OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 45 vom 29. März 2004 - OW Obergericht (2004)
VVGE 2003/04 Nr. 45, S. 155: Art. 397b Abs. 3 ZGB Hat eine Gemeinde über eine angeordnete fürsorgerische Freiheitsentziehung entschieden, so ist sie auch erstinstanzlich zuständig für die Beurteilung eines Entlassungsgesuchs (Erw. 1). Art.